Referensi Buku Anak Muslim MURAH MERIAH untuk anak 2-5 tahun

0

Rekomendasi Buku Anak Muslim Murah

1.  Buku belajar membaca anak 12 menit/hari

Belanja buku belajar bacaan murah meriah berwarna-warni jadi lebih menarik di mata anak-anak gambarnya juga kreatif setiap kata ada gambarnya udah keliling-keliling jatuh cintanya sama yang ini harga cuma 6.000 di toko ini sebenernya di toko lain banyak yang lebih murah. 

Tapi, setelah aku observasi dari deskripsi , foto, video etalase juga review dari produk ini dan aku juga mau beli buku lainnya yang menarik hati dan adanya di toko ini. Jadi,  biar sekalian aja gitu belanja disini toh hanya beda beberapa perak saja.

 Alhamdulillah gratis ongkir dengan minimal belanja 30 ribu berhubung aku ini di daerah Bogor jadi nyari toko yang deket-deket aja. Toko ini lokasinya di Kabupaten Bekasi

Buat yang mau beli juga bisa klik link dibawah ini semoga masih ready ya 

Harga: 6.000

Next, karena aku ingin anakku yang sudah berusia TK ini belajar mandiri dan adiknya yang usia 2,5 tahun juga untuk persiapan,hehe. 

Aku ingin beli buku serial kemandirian anak. Sebenernya dari sebelum beli buku juga aku udah mulai melatih anak aku untuk mandiri. 

Tapi, ya begitulah masih belum lancar jadi aku harap dengan buku ini lewat cerita bergambar si kakak bisa lebih bersemangat dan lebih mudah lagi kita untuk menyuruhnya. Maksudnya gak perlu teriak-teriak pakai otot dalam melatihnya gitu lho, hehe. 

Harapannya mereka jadi lebih mengerti dan bersemangat ingin melakukan apa yang pernah ia dengar dari cerita-cerita teladan yang diceritakan oleh umminya.

2. Buku Anak Serial Mandiri

Ada banyak cerita tentang melatih anak mandiri tapi menurutku ini yang paling murah dan bisa beli secara terpisah. Karena kebanyakan yang aku lihat itu dia sepaket sementara aku gak butuh semuanya hanya butuh beberapa aja.

Kalo isi cerita menurutku sama aja sih gak jauh beda jalan ceritanya. Yang membedakan dengan buku mahal yang aku lihat dari kualitas kertas atau sampul bukunya sih aku rasa. 


Pokoknya semua buku yang aku beli tanggal 13 Juli ini di toko yang sama yah

Khusus buku cerita ini aku beli bukunya 5 pcs dulu aja nanti kalau kurang ya beli aja nanti lagi

a. Buku Cerita "Aku Tidak Ngompol"

Nah, kalau buku ini spesial buat si adek yang berusia 2,5 tahun. Buku ini cocok untuk anak-anak yang masih dalam tahap toilet training. Sebenernya adek udah gak mau dipakein popok tapi emaknya yang suka khawatir masih suka makein popok kalo lagi tidur. Soalnya masih suka ngompol. 

Emang sih menurut pengalaman aku dari kakaknya yang udah gak ngompol lagi ada masanya gitu. Dulu si kakak sampe 4 tahun kadang-kadang masih suka ngompol kalo tidur. Pokoknya makin kesini semakin umurnya besar in syaa Allah akan semakin bisa mengontrol pipisnya

b.  Buku Cerita  " Aku Bisa Bangun Pagi"
c. Buku Cerita "Pakai Baju Sendiri"
d. Buku Cerita "Merapikan Mainan"
e. Buku Cerita " Bisa Mandi Sendiri"

Harga: 4.500

3. Poster Edukasi Tata Cara Berwudu

Harga: 2.200

4. Clear Holder
Harga: 11.500

Untuk lihat produknya lebih jelas dan detail bisa cek audio visualnya di Youtube aku ini ya








Posting Komentar

0Komentar
Posting Komentar (0)